الجنسية التركية باستثمار عقاري مقداره 250.000 $

يحق للأجانب المستثمرين بمبلغ 250.000 $  الحصول فورا على الجنسية التركية

من أجل ذلك يكفي التعهد بعدم بيع العقار المشترى لمدة ثلاث سنوات. يحق لزوجة المستثمر الأجنبي ولأبنائه الذين هم أقل من 18 سنة أيضا الاستفادة من حق الجنسية.

أريزون يابي تقدم لكم تشكيلة واسعة من الخدمات بدءا من إذن إقامة المستثمرين الأجانب في تركيا مرورا بإذن العمل وتأسيس شركة برأس مال أجنبي إلى معاملات الجنسية.

من المهم جدا الحصول على استشارة خبير من أجل الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار العقاري.

عند التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار العقاري يجب متابعة معاملات الدوائر الرسمية بدقة تبدأ من مرحلة الحصول على سند الملكية العقارية إلى تحديد ثمن العقار المشترى، ومن الحصول على إذن الإقامة إلى تقديم طلب الحصول على الجنسية حتى الحصول عليها، إذ يجب أن تكون مطابقة للأنظمة.

المواطنة إلى مشتري المنزل.

 

 ما هي متطلبات الحصول على الجنسية التركية

 

كيف يمكن الحصول على الجنسية التركية

19.09.2018 tarihli Resmi Gazete’ de yayımlanan karar ile Türk Vatandaşlığına geçiş sürecindeki mali ve yatırım bedelleri düşürüldü. Türkiye’de en az 250.000 USD değerinde gayrimenkul alan yabancılar doğrudan Türk Vatandaşı olabilecekler.

سؤال: كيف تتم إجراءات طلب الحصول على الجنسية؟

الجواب: شراء عقار بمبلغ يزيد عن 250.000 $ ، وبمراجعة المديرية العامة للأراضي والمساحة وتقديم الطلب تدخل معاملة حصولكم على الجنسية التركية حيز الإجراء. تتأكد المديرية العامة للأراضي والمساحة من أن قيمة عقاراتكم تبلغ 250.000 $ على الأقل. تعطي مديرية السجل العقاري وافقتها خلال 3 إلى 7 أيام. بمجرد الحصول على الموافقة نتقدم فورا إلى مكتب الهجرة دون الحصول على موعد إذن إقامة. وبعد وافقة مكتب الهجرة وفي نفس اليوم نأخذ ورقة الموافقة وإذن الإقامة ونتقدم بطلب إلى المديرية العامة للنفوس والأحوال المدنية، كل هذه المراحل بدءا من طلب سند العقار نتابعها في مكاتب معلومات الجنسية الواقعة في إسطنبول وأنقره. يتم الحصول على نتيجة طلبكم خلال 46 إلى 60 يوما.

سؤال جواب

 

سؤال: هل يحق لعائلتي أيضا الحصول على الجنسية التركية؟

الجواب: طبعا، يمكنكم الحصول على الجنسية التركية أنتم وزوجتكم وكل أبنائكم الذين أقل من 18 سنة.

سؤال: كيف يجب علي حساب أسعار الدولار بالعملة التركية؟

الجواب: تقوم المديرية العامة للأراضي والمساحة بحساب قيمة العقارات حسب سعر البنك المركزي التركي الفعلي في تاريخ الشراء.

سؤال: هل يمكنني الحصول على الجنسية التركية من خلال شراء عقار بضمانة التأجير؟

الجواب: يمكنكم شراء أي عقار ما دامت قيمته تتعدى 250.000 $.

سؤال: كم هي المدة اللازمة لنتيجة معاملات الجنسية؟

الجواب: في حال استكمال كافة الأوراق المطلوبة تنتهي الإجراءات خلال 45 إلى 60 يوما. افتتحت الحكومة مكاتب إضافية من أجل تقليل هذه المدة.

سؤال: هل من المؤكد حصولي على الجنسية في حال استكمالي كافة الشروط؟

الجواب: مرحلة الموافقة على الجنسية مرتبطة بالتأكد من عدم تشكيلكم تهديدا للأمن القومي، وهذا يتم تأكيده من خلال أرشيف الأمن القومي.

سؤال: هل يجب التخلي عن الجنسية الأصلية عند الحصول على الجنسية التركية؟

الجواب: لا، هذا مرتبط بقوانين دولتكم، أما الجمهورية التركية فتسمح بازدواج الجنسية وتعدد الجنسيات.

سؤال: لا وقت لدي للحضور إلى تركيا، كيف يمكنني الحصول على الجنسية التركية؟

الجواب: بإمكانكم عمل وكالة إلى أريزون يابي فنتابع عنكم كافة المعاملات من البداية إلى النهاية.

سؤال: كم شخص يستطيع التقدم في سند تسجيل عقاري واحد؟

الجواب: شخص واحد فقط وأقرباؤه من الدرجة الأولى (زوجته وأبناؤه الذين هم أقل من 18 سنة) يمكنهم الحصول على الجنسية.

سؤال: قد تستغرق إجراءات الجنسية شهرين، هل يمكنني الحصول على إذن إقامة خلال هذه المدة؟

الجواب: بمجرد اعتماد طلبكم دون انتظار سوف تحصلون مع أقاربكم من الدرجة الأولى على إذن إقامة (رقم: 6458 31- J).

سؤال: هل يمكنني شراء أكثر من عقار من أجل الوصول إلى مبلغ 250.000 $؟

الجواب: يمكنكم شراء أكثر من عقار بحيث لا يقل مجموع قيمتها عن مبلغ 250.000 $. لكن يتوجب عليكم التقدم بطلب بها جميعا دفعة واحدة. سوف تقبل المديرية العامة للأراضي والمساحة طلبكم من أجل الحصول على الجنسية في حال كانت قيمة العقارات المقدمة أكثر من 250.000 $.

سؤال: ما هي حدود مسؤولية وزارة البيئة والتمدن؟

الجواب: يؤكد خبراء التقييم العقاري أن قيمة العقارات المقدمة في بيان سند التسجيل أكثر من 250.000 $. تطلب الوزارة من المديرية العامة للأراضي والمساحة إضافة شرح “لا يباع”. يجب دفع بدل العقارات التي اشتريتموها إلى المالك عن طريق حوالة بنكية.

سؤال: من لا يملك جنسية أية بلد (بلا جنسية) هل يستطيع الحصول على الجنسية التركية؟

الجواب: يمكنكم التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية بتقديم وثيقة عدم الجنسية (وثيقة سفر مقدمة من الأمم المتحدة) مع وثيقة التقييم العقاري التي تثبت أن عقاراتكم المشتراة تساوي 250.000 $  على الأقل.

اريزون يطمئنك.

أريزون يابي تضمن لكم أفضل سعر لكل عقار تشترونه، وتقدم خدمة التقييم العقاري أيضا. بمنهجنا المعتمد على الزبون نهدف دائما إلى الكمال والعمل بخطأ صفري. مستعدون لتقديم الأفضل في عملنا.

دعونا نتصل بك

 

اتصل بي
القائمة